В Новочеркасске состоялась встреча предпринимателей – членов Торгово-промышленной палаты города с министром экономического развития Ростовской области Максимом Папушенко.

На выездном приеме у министра побывали предприниматели сферы услуг, руководители предприятий, занимающихся проектированием, изготовлением и монтажом систем обеззараживания и очистки воды, ремонтом и обслуживанием гидрооборудования. Предприниматель Алексей Герасименко интересовался существующими льготами от государства при открытии собственного производства, кроме субсидий для начинающих предпринимателей. Директор ООО НПП «Экофес» Лев Фесенко поднял вопрос важности создания в Новочеркасске выставочного центра достижений, а руководитель ООО «Гидроремсервис» Илларион Пушечкин обратился за содействием в организации и запуске в городе технологического центра по разработке и производству сельскохозяйственной техники для виноградарства и садоводства. Министр подробно ознакомил предпринимателей-членов ТПП г. Новочеркасска с формами и инфраструктурой поддержки бизнеса, поддержал инициативу создания выставочного центра и обозначил необходимость конкретных предложений о месте его размещения, а также подтвердил заинтересованность в решении заданных вопросов.

image description Документы
Встреча с предпринимателями1.jpg