В Торгово-промышленной палате г. Новочеркасска  начался очередной курс обучения группы специалистов в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Занятия по изучению контрактной системы закупок, регламентируемой 44-ФЗ, проводится Палатой в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования. Это вторая группа в текущем году, учащиеся которой кроме теоретических знаний приобретут соответствующий опыт с помощью практических кейсов. Слушатели программы – сотрудники учреждений образования, культуры, предприниматели. Президент ТПП г. Новочеркасска Марина Носкова отмечает востребованность таких услуг, а также качество и практическое значение получаемых знаний.