территориальные палаты
ТПП г.Новочеркасска - содействует развитию экономики России, ее интегрированию в мировую хозяйственную систему, созданию благоприятных условий для развития всех видов предпринимательской деятельности
         

Уважаемые коллеги!

Торгово-промышленная палата г. Новочеркасска  увеличивает перечень предоставляемых услуг. Это стало возможным благодаря проведенной организационной работе по расширению лицензии на осуществление образовательной деятельности по дополнительному образованию детей и взрослых.

Ранее ТПП г. Новочеркасска в соответствии с лицензией предоставляла услуги по дополнительному профессиональному образованию. В рамках образовательной деятельности проводились занятия по изучению контрактной системы закупок, регламентируемой 44-ФЗ, курсы по изучению охраны труда и др.

В результате переоформления лицензии к перечисленным видам деятельности добавилось дополнительное образование детей и взрослых. Оно направлено на формирование и развитие творческих способностей детей и взрослых, удовлетворение их индивидуальных потребностей в интеллектуальном и нравственном совершенствовании, формирование культуры здорового и безопасного образа жизни, а также на организацию их свободного времени. Дополнительное образование детей обеспечивает их адаптацию к жизни в обществе, профессиональную ориентацию, а также выявление и поддержку детей, проявивших выдающиеся способности.

В палате оборудованы специальные учебные классы, оснащенные необходимой компьютерной техникой, интерактивными аудио и видеосредствами. Разработаны образовательные программы дополнительного образования детей и взрослых, систематизировано методическое обеспечение, определены профильные специалисты. Президент ТПП г. Новочеркасска Марина Носкова отмечает актуальность и востребованность таких услуг, а также качество и практическое значение предлагаемых образовательных программ.

 

ТПП г. Новочеркасска