image description  Антикоррупционная хартия российского бизнеса

Уважаемые коллеги!

Союз «Торгово-промышленная палата г. Новочеркасска» обращается к предпринимателям, субъектам малого, среднего и крупного бизнеса с предложением присоединиться к Антикоррупционной хартии российского бизнеса.

Участники Хартии считают своей целью единение в неприятии всех форм коррупции, внедрение принципов недопущения, противодействия и общественного осуждения этого социального порока. Заполнив заявление и анкету, участник включается в реестр и получает Свидетельство о присоединении к Антикоррупционной хартии.

Торгово-промышленная палата г. Новочеркасска реализует механизм присоединения к Хартии и планирует организацию дискуссионных площадок с приглашением представителей бизнеса, местной власти, контролирующих органов и общественности для выработки мер, направленных на минимизацию негативных последствий коррупции.

По вопросам присоединения к Антикоррупционной хартии обращаться в ТПП г. Новочеркасска, тел.: 22-75-87, эл. адрес: tpp@novoch.ru