Обращение президента

Носкова М.jpg

Президент Союза  «Торгово-промышленная палата г. Новочеркасска»

Носкова Марина Николаевна

Уважаемые руководители предприятий, предприниматели!

20-летняя история работы Торгово-промышленной палаты г. Новочеркасска доказывает, что совместная деятельность, взаимная поддержка друг друга, партнерство предпринимателей, бизнес-ассоциаций, государственных органов – наикратчайший путь к установлению прочных деловых связей и реального практического сотрудничества.

Всё большее значение и ценность приобретают личные контакты, оперативность в поиске конкретной информации и различные формы конгломерации бизнеса – совместные проекты, инициативы, возможность коллективного решения задач.

Сегодня мы предоставляем предприятиям и предпринимателям региона крупную площадку для общения, помогаем грамотно и эффективно вести экономическую и хозяйственную деятельность внутри страны и за ее пределами, реагируем на все обращения предпринимателей по вопросам взаимодействия с государственными органами, контролирующими структурами.

Привлечение инвестиций, защита и представление на высшем уровне интересов предпринимателей, в том числе малого и среднего бизнеса, поддержка внешнеэкономической деятельности – все эти направления теперь усилены за счет взаимодействия с Администрацией города и городской  Думой и другими предпринимательскими объединениями.

Приглашаю предпринимателей вступать в ТПП г. Новочеркасска и совместными усилиями сделать ее открытой организацией, разносторонней, готовой к конструктивному диалогу с предпринимательскими объединениями и государственными органами. Только в такой роли Палата будет работать действительно эффективно и надежно.

Благодарю тех, кто уже состоит в Палате и долгие годы работает с нами на благо нашего родного Донского края!