Нормативные документы Союза ТПП г. Новочеркасска

Союз "Торгово-промышленная палата г.Новочеркасска" Ростовской области является негосударственной некоммерческой организацией, основанной на членстве, созданной по инициативе российских коммерческих и некоммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей, объединяющей своих членов для реализации целей и задач, определенных Законом Российской Федерации "О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации", других Уставом ТПП России и настоящим Уставом.

Полное наименование на английском языке - The Novocherkassk Chamber of Commerce and Industry

Союз ТПП г.Новочеркасска действует на основании Конституции Российской Федерации, Закона Российской Федерации "О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации", других законов Российской Федерации, указов Президента Российской Федерации, постановлений и распоряжений Правительства Российской Федерации, Устава ТПП России и настоящего Устава.

• Закон о "Торгово-промышленных палатах в Российской Федерации" (в ред. от 29.04.2008 г.)
  • Устав Союза "Торгово-промышленная палата г. Новочеркасска"
  • Отчет о деятельности ТПП г. Новочеркасска за 2014-2015 годы