Уважаемые коллеги!

14 июня 2017 года запланировано проведение IX Инвестиционная сессия перспективных региональных проектов.
Целью проведения сессии является продвижение проектов и привлечение инвестиций в рамках организации встречи инициаторов перспективных инвестиционных проектов с экспертами, организациями инфраструктурной поддержки федерального и регионального уровней,  потенциальными инвесторами и другими заинтересованными организациями.

На мероприятии инициаторам проектов, прошедших предварительный отбор, предоставляется возможность представить участникам Инвестиционной сессии презентации проектов, перспективы их реализации и потенциал производственной кооперации.

Непосредственное взаимодействие с командами бизнес-инициатив позволит потенциальным инвесторам получить более объективную информацию о проектах, что повысит вероятность их инвестирования. Инициаторы проектов, в свою очередь, получат из первых рук информацию о требованиях и условиях такого инвестирования и смогут вести диалог с инвесторами на профессиональном уровне.

В рамках подготовки к инвестиционной сессии ТПП Ростовской области оказывает содействие инициаторам проектов в оформлении презентаций проектов, для качественной подготовки выступлений проводит предварительные слушания  проектов с участием региональных экспертов.  По результатам экспертизы проводится отбор проектов для представления на сессии.

К участию приглашаются разработчики инновационных проектов, эксперты, потенциальные инвесторы и иные заинтересованные лица.

Прием заявок от разработчиков проектов — до 5 июня 2017 года.

Оргкомитет сессии: Управление инвестиций и инноваций ТПП Ростовской области — тел.: (863) 263-12-42, e-mail: invest@tppro.ru

image description Документы
Анонс IX Инвестиционнойсессии.docx