В Новочеркасске заключено Соглашение о совместной деятельности между Торгово-промышленной палатой, Союзом предпринимателей и Общественной палатой города.
Документ предполагает объединение усилий деловых структур и общественности в сотрудничестве с местной властью для поступательного развития города. Одно из реальных направлений, предполагаемых к реализации совместными усилиями бизнеса и общественности, которое закреплено в Соглашении - развитие выставочно-ярмарочной деятельности.
Как отметила президент ТПП г. Новочеркасска Марина Носкова, эффективное развитие этой деятельности требует совместных скоординированных действий органов исполнительной власти, Торгово-промышленной палаты, Союза предпринимателей и общественных организаций, объединенных в Общественную палату, что в итоге увеличит инвестиционную привлекательность Новочеркасска.