image description Новочеркасск – Нови-Бечей: сотрудничество крепнет

Торгово-промышленная палата г. Новочеркасска получила отзыв о результатах бизнес-диалога от сербских партнеров, посетивших столицу Донского казачества в мае текущего года.

В сообщении на имя президента ТПП г. Новочеркасска Марины Носковой координатор сотрудничества от Сербии в частности отмечает: «Я хочу поблагодарить Вас за вашу помощь в организации сотрудничества с Ветеринарной Палатой РФ. В период с 18 по 21 октября наша делегация прибывает в Москву на 5-й Конгресс Ветеринарной палаты. Почти год мы не могли найти контакт с Москвой. Еще раз благодарим Вас за оказанную помощь».

Напомним, что в рамках визита делегации бизнес-кругов сербского города Нови-Бечей 19 мая нынешнего года в Новочеркасске состоялась масштабная биржа контактов между предпринимателями Сербии и России, организованная Торгово-промышленной палатой Новочеркасска. Визит был направлен на расширение двустороннего делового сотрудничества малых и средних предприятий с бизнес-сообществом Сербии.

Общение за «круглым столом», обмен презентациями показали, что экономическое и культурное сотрудничество двух наших городов представляет взаимный интерес и приобретает статус постоянного и тесного взаимодействия.