территориальные палаты
ТПП г.Новочеркасска - содействует развитию экономики России, ее интегрированию в мировую хозяйственную систему, созданию благоприятных условий для развития всех видов предпринимательской деятельности
         
image description БИЗНЕС-БАРОМЕТР КОРРУПЦИИ

Уважаемые коллеги!

Руководство Торгово-промышленной палаты РФ просит Вас активизировать работу по третьему этапу проекта «БИЗНЕС-БАРОМЕТР КОРРУПЦИИ» - независимого анонимного исследования предпринимателей с целью замера антикоррупционных настроений и оценки антикоррупционной политики в России.

Каждое высказанное мнение предпринимателя принципиально важно для получения объективной информации о проводимой работе по противодействию коррупции в регионах России. Полученные результаты будут направлены в Управление Президента Российской Федерации по вопросам противодействия коррупции и позволят внести корректировки в региональные антикоррупционные программы.

Анонимное анкетирование можно пройти по ссылке https://481e203be6771c07c.testograf.ru/, по возможности, в срок до 31 октября 2017 года.

Подробнее о проекте «БИЗНЕС-БАРОМЕТР КОРРУПЦИИ» можно узнать в Департаменте развития предпринимательства ТПП РФ по телефонам: (495) 620-01-02, (495) 620-00-38.

 

С уважением,

Колесников Олег Геннадьевич

Уполномоченный по работе

с торгово-промышленными палатами ТПП РФ

Тел.: (495) 620-02-43

image description Документы
Приложение №3.1.docx
Презентация БИЗНЕС-БАРОМЕТР КОРРУПЦИИ 3 итог.pptx
Инструкция по привлечению предпринимателей к анкетированию.docx
АНКЕТА.docx
Приложение №3.2.pdf
Фотогалерея