image description Классный час по предпринимательству для школьников Новочеркасска

Необычный классный час провели для старшеклассников 25 школы в Торгово-промышленной палате г. Новочеркасска. Ученики 10 класса стали участниками интерактивного урока по предпринимательству.

В центре внимания встречи - профессиональное самоопределение десятиклассников, их знания в области предпринимательства, наличие способностей и желания заниматься собственным делом. В ходе заинтересованного диалога проанализирован мировой и отечественный бизнес-опыт, рассмотрены аспекты стартапа, проведено устное анкетирование и викторина. Опыт проведения таких встреч подтверждает необходимость обучения основам предпринимательства, которое ТПП г. Новочеркасска реализует посредством реализации проекта «Ты – успешный предприниматель» для воспитанников общеобразовательных школ города.