О палате

Союз «Торгово-промышленная палата г. Новочеркасска»

Негосударственная, некоммерческая организация, входит в систему Торгово-промышленных палат РФ и действует в соответствии с законом "О торгово-промышленных палатах в РФ", плодотворно сотрудничает с сетью российских территориальных палат, с зарубежными торговыми палатами, объединениями и ассоциациями предпринимателей, Правительством Ростовской области, Администрацией города и городской Думой.

За 20- летнюю деятельность Палата прошла этапы рождения, становления, развития…

И сегодня, объединяя городской бизнес, является авторитетнейшей общественной организацией города Новочеркасска, объединившей более сотни предприятий.

ТПП - это площадка для того, чтобы информировать деловых людей и общество о тех проблемах, с которыми приходится сталкиваться предпринимателям, и для того, чтобы обратить внимание на них властных структур.

Сегодня наши услуги, кроме традиционных, связанных с развитием торгово-экономических и научно-технических связей предпринимательского сообщества, экспертиз, по количеству, качеству товаров, сырья, технического состояния оборудования, происхождения товара, включают широкий спектр работ, связанных с кардинальным реформированием действующей системы технического регулирования. Это различные виды экспертно-инспекционной деятельности, предоставление ценовой информации, специальной оценке труда, переоценка и оценка всех видов собственности, регистрация товарного знака, переводы.

Деловое партнерство с нами дает уникальную возможность комплексному решению всех вопросов, связанных с работой на Российском и международном рынке.

Наши консультации, основанные на законах, позволят предпринимателям сократить сроки выхода товара на рынок, снизить уровень рисков, найти надежных партнеров.

Членство в Торгово-промышленной палате выгодно и престижно, поскольку предполагает получение каждым предприятием определенных и весьма ощутимых преимуществ, прежде всего: возможности опереться на согласованные позиции и авторитет крупного объединения влиятельных предпринимателей и получать целый комплекс услуг на льготных условиях, используя широкую сеть международных связей.

Торгово-промышленная палата столицы Донского казачества доказывает, что работает на столичном уровне-профессионально, финансово доступно, грамотно.

Торгово-промышленная палата открыта для новых идей и направлений работы.

Сохраняя опыт, мы смотрим вперед, стараясь дойти до каждого предприятия.

Этим мы вносим свой вклад в развитие любимого города, Дона, всей России.